当前位置: 首页 > 无线与硬件 > 正文

[分享]华为 MA5675M 拆解以及TTL接口

朋友的一台华为MA5675M由于telnet被锁,各种方法无法开启telnet的情况下只能进行ttl进行破解封锁。

这机器硬件规格和MA5671并没有什么太大的差异,不过多了8个语音口和可拔插的光模块以及WIFI。

TTL接口:TX RX位置忘了,反正就中间那2个,如若输出乱码调换下即可。
HUAWEI_MA5675M_TTL

拆解图:
HUAWEI_MA5675M_1

HUAWEI_MA5675M_2

HUAWEI_MA5675M_3

HUAWEI_MA5675M_4

HUAWEI_MA5675M_5

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/6072 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2016年09月06日发表在 无线与硬件 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: [分享]华为 MA5675M 拆解以及TTL接口 | 霸王硬上弓's Blog

[分享]华为 MA5675M 拆解以及TTL接口:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!