当前位置: 首页 > Web与应用 > 正文

[转帖]关于nginx open_file_cache

open_file_cache

语法:open_file_cache max = N [inactive = time] | off
默认值:open_file_cache off
使用字段:http, server, location
这个指令指定缓存是否启用,如果启用,将记录文件以下信息:

  • 打开的文件描述符,大小信息和修改时间。
  • 存在的目录信息。
  • 在搜索文件过程中的错误信息 – 没有这个文件、无法正确读取,参考open_file_cache_errors

指令选项:

  • max – 指定缓存的最大数目,如果缓存溢出,最长使用过的文件(LRU)将被移除。
  • inactive – 指定缓存文件被移除的时间,如果在这段时间内文件没被下载,默认为60秒。
  • off – 禁止缓存。

例:

 open_file_cache max=1000 inactive=20s;
 open_file_cache_valid    30s;
 open_file_cache_min_uses 2;
 open_file_cache_errors   on;

open_file_cache_errors

语法:open_file_cache_errors on | off
默认值:open_file_cache_errors off
使用字段:http, server, location
这个指令指定是否在搜索一个文件是记录cache错误。

open_file_cache_min_uses

语法:open_file_cache_min_uses number
默认值:open_file_cache_min_uses 1
使用字段:http, server, location
这个指令指定了在open_file_cache指令无效的参数中一定的时间范围内可以使用的最小文件数,如果使用更大的值,文件描述符在cache中总是打开状态。

open_file_cache_valid

语法:open_file_cache_valid time
默认值:open_file_cache_valid 60
使用字段:http, server, location
这个指令指定了何时需要检查open_file_cache中缓存项目的有效信息。

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/1410 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2011年08月22日发表在 Web与应用 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: [转帖]关于nginx open_file_cache | 霸王硬上弓's Blog

[转帖]关于nginx open_file_cache:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!