当前位置: 首页 > 我的相册 > 正文

莆田老街和它的老行当

这里曾经是莆田最繁华的地方,现在已很破旧很沧桑,也许到处都是危房。看不出她有何美丽之处。那里对于许多现代年轻人来说,也许是个快被遗忘的角落,但对曾经熟悉这块地方的人来说,她承载着对老莆田的许多记忆。
    也许不久的将来,这最后的一块未经改造的莆田老街,也将被高楼大厦所取代。所以想趁她还未被高大楼宇所取代之前的短暂安宁,我想用相机回望一下她曾经的沧桑,保存一份对老莆田永久的回忆吧……

莆田小鱼网的会员拍的。


本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/25 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2009年07月24日发表在 我的相册 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 莆田老街和它的老行当 | 霸王硬上弓's Blog
【上一篇】
【下一篇】

莆田老街和它的老行当:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!