当前位置: 首页 > 无线与硬件 > 正文

[分享]DIY 2个银灿IS903 U盘

总共用了4块全新的NAND FLASH。

 

第一个U盘是采用镁光MT29F128G08CFAAB双贴,3K/PE,单颗粒容量16GB,同步颗粒,开启DDR,组成32G。一般校验坏块13。

32G-1

32G-2

 

 

ATTO-32G

 

第二个U盘是采用镁光MT29F64G08CBABA双贴,异步颗粒,带写保护的板子,组成16G。一般校验坏块10。打算用来做启动盘用,带写保护也不担心在外面带毒的电脑上读取文件。

16G-1

16G-2

16G-3

16G-4

16G-5

ATTO-8G

本文固定链接: https://blog.ich8.com/post/4294 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2014年01月13日发表在 无线与硬件 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: [分享]DIY 2个银灿IS903 U盘 | 霸王硬上弓's Blog

[分享]DIY 2个银灿IS903 U盘:目前有2 条留言

  1. avatar
    沙发
    flyair1981:

    U盘盒子哪里买啊?我是sandisk CZ80

    2014-10-13 22:21

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!