当前位置: 首页 > 无线与硬件 > 正文

突然发现DD-WRT支持TP-LINK WR1043ND

Model Hardware rev FCC ID Platform & Frequency [MHz] RAM [MB] Flash Memory [MB] Wireless NIC WLAN standard [802.11] mini PCI Serial port JTAG port Ethernet port count PoE Voltage Input [V/A] Special Features/notes min required DD-WRT version Notes for Running DD-WRT
WR1043ND  ?  ? AR9130 @ 400MHz? 32? 8 Atheros ar9102 2×2 MIMO? b/g/n? Yes Yes 1 WAN / 4 LAN  ? USB WR1043ND v.24 SP2 – build 13855 – 20100206

在支持列表中找到了支持国外版本的,三天线的 不知道WR841N能否刷,总感觉一样的。因为Atheros ar9102 2×2 MIMO。

汗 查了一下 发现不可以的 一个是千兆 一个是百兆LAN口

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/155 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2010年03月01日发表在 无线与硬件 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 突然发现DD-WRT支持TP-LINK WR1043ND | 霸王硬上弓's Blog

突然发现DD-WRT支持TP-LINK WR1043ND:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!