当前位置: 首页 > 生活点滴 > 正文

李开复创新工场办公环境首度曝光

2009年9月李开复离职创业,开办了创新工场。然而无论是李开复还是创新工场都显得格外低调,很少有相关新闻见诸媒体。那么成立近5个月的创新工场现在是什么样子呢?今日,网易科技独家探访了创新工场,带您参观创新工场办公区。此次探营也是创新工场自成立以来办公环境在媒体上的首度曝光。

创新工场大门

大门上的温馨提示

创新工场Logo

茶水饮料区

据介绍,李开复会从世界各地带美食或饮品给员工

李开复的办公室

李开复的办公桌

李开复办公室一角

据说平时会作为一个小会议室

员工办公位1

员工办公位2

员工办公位3

员工办公桌上的车模

办公区

李开复的签名新书

数本李开复签名的新书码放在办公桌上

闲置的工位

创新工场的工艺品“诺亚方舟”

“诺亚方舟”特写

据介绍这个工艺品为李开复的一位朋友赠送的创新工场的,祝愿创新工场能够乘风破浪,扬帆远航。

复印打印文件区

供员工翻阅的各类书籍

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/128 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2010年01月10日发表在 生活点滴 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李开复创新工场办公环境首度曝光 | 霸王硬上弓's Blog

李开复创新工场办公环境首度曝光:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!