当前位置: 首页 > 其他 > 正文

Windows All In One 制作中…

已经完成了Windows 7 x86 and x64 所有版本的合成制作,X64 企业版除外。

预计此光盘为D9格式,即8.9G。光盘大小可能7G多。

集成的系统预计如下

Windows XP SP3 PRO/HOME

Windows 2003 STD/ENT

Windows 7 All In One (x64 Ent 除外)

Ubuntu 9.10

其他未定。

*注:此系统为个人制作,预计不会在任何论坛发布,让大家失望了 \(^o^)/~。好友下载请联系我。

 

 

 

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/105 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2009年12月10日发表在 其他 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Windows All In One 制作中… | 霸王硬上弓's Blog

Windows All In One 制作中…:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!