当前位置: 首页 > 无线与硬件 > 正文

[分享]WD10JPVX-80JC3T0

从B2C买了西部数据WD10JPVX硬盘,固件头分别为80JC3T0(12月下旬马来西亚产)和00JC3T0(14年1月初马来西亚产),00开头的固件在网络上已经有很多的测试了,80开头的固件在网络上搜索了一番却没找到任何测试。当然,硬盘到手我自然是选择没折腾过的用用看,另外一块则给朋友的笔记本安装上。

wd10jpvx-80jct3t0

copy

本文固定链接: https://blog.ich8.com/post/4410 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2014年02月28日发表在 无线与硬件 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: [分享]WD10JPVX-80JC3T0 | 霸王硬上弓's Blog

[分享]WD10JPVX-80JC3T0:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!