当前位置: 首页 > 音乐电影 > 正文

[音乐]Lonely Hearts – 寂寞心事 班得瑞专辑系列 轻音乐

中央人民广播电台中国之声的千里共良宵节目用过此段作为背景音乐。

此专辑曲目介绍

沉思音乐 –《月光水岸》

  成军近15年,如今已出版10张专辑的班得瑞乐团,至今仍无精选辑问市,只因他们的每首作品皆具主打格局,任何选辑,都无法完整呈现班得瑞乐团的音乐精髓。一向行事低调的他们,大部份的时间,皆置身瑞士山林里,除了收录难得听闻的自然天籁,每首创作的灵感都是与自然界互动的结晶,汲取存在天地间最贴近人心的原始脉动为节奏,造就他们的音乐,让人听一次就能深深烙印心中。

  本辑中,班得瑞首次以夜为场景,将瑞士山林与天地间的自然静谧,转化成一首首澄静心灵的不朽乐章。其中除了10首全新创作外,亦包含来自爱尔兰、英格兰、法国等地的作曲家作品,如恩雅「牧羊人之月」、「浮水印」、莎拉布莱曼「月光女神」专辑中的代表作、以及电影《艾蜜莉的异想世界》配乐,扩展了班得瑞的音乐宽度,亦演奏出唯有他们才能呈现的瑞士山林风情。

  曲目简介:

  01. Caribbean Blue 加勒比海蓝

  02. Rainbow River 彩虹河

  03. Hijo De La Luna 月亮之子

  04. The Book of Life 生命之书

  05. Moonglow 月光

  06. Mystic Zone 奇幻领域

  07. Lonely Hearts 寂寞心事

  08. Celtic Waltz 克尔特华尔滋

  09. The Glory Way 光明之路

  10. Watermark 浮水印

  11. Morning Mood 晨歌

  12. Winter Dreams 冬梦

  13. La Valse D’Amelie 艾蜜莉圆舞曲

  14. Law of the Lord 神律

 

本文固定链接: https://blog.ich8.com/post/1075 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2010年12月30日发表在 音乐电影 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: [音乐]Lonely Hearts – 寂寞心事 班得瑞专辑系列 轻音乐 | 霸王硬上弓's Blog

[音乐]Lonely Hearts – 寂寞心事 班得瑞专辑系列 轻音乐:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!