当前位置: 首页 > 生活点滴 > 正文

[社会]谷歌今晚再次遭到GFW河蟹

和谐了 打不开了。

站长之家(chinaz.com)12月28日晚间消息:据微博网友反馈晚上7点开始,谷歌在中国大陆大范围无法访问。目前,Google的Gmail还可正常访问,广告系统也显示正常,英文谷歌地图maps.google.com无法访问,中文谷歌地图ditu.google.cn正常,google.com域名下的网页、图片、新闻等搜索均无法访问。

有消息称是电信将google.com设置成过滤词从而致使谷歌搜索不能正常访问,google.com的域名已经被加入黑名单。从yahoo,flickr等网站搜索Google域名均会显示连接被重置。

根据收集的信息,目前广州、杭州、深圳、厦门、福州、上海、成都、北京、河南、浙江、湖北等地均有电信用户反馈无法打开www.google.com.hkwww.google.com

本文固定链接: https://blog.ich8.com/post/1061 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2010年12月28日发表在 生活点滴 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: [社会]谷歌今晚再次遭到GFW河蟹 | 霸王硬上弓's Blog

[社会]谷歌今晚再次遭到GFW河蟹:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!