当前位置: 首页 > Web与应用 > 正文

[分享]IIS + PHP 5.5及以上版本开启OpCache 出现0xfffffffe错误或500错误

有台设备,升级PHP 5.5之后,开启内置的opcache功能,但经常随机性的页面出现500错误

经过测试,IIS 7/7.5/8 + PHP 5.5/5.6/7.0/7.1 工作在fastcgi模式,在IIS各版本下都可能出现随机性 0xfffffffe 报错,如果关闭错误提示,则默认是500错误。

原本以为是配置问题,但是经过各种检查并未发现有错。尝试性的关闭opcache之后,问题不再复现。由此可确定是opcache可能和PHP程序存在兼容性问题。换用其他加速工具,问题解决。

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/6193 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2017年03月17日发表在 Web与应用 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: [分享]IIS + PHP 5.5及以上版本开启OpCache 出现0xfffffffe错误或500错误 | 霸王硬上弓's Blog

[分享]IIS + PHP 5.5及以上版本开启OpCache 出现0xfffffffe错误或500错误:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!