当前位置: 首页 > 资料仓库 > 正文

MYSQL 无法启动 错误号 1067  解决手记

今天 MYSQL 5没法启动了 手动启动提示错误号 1067.

网络上那些麻烦都过于麻烦。

 

最快速的也是最高效的解决方法是在相同位置 备份MY.INI  移除除了DATA目录外的所有文件。然后使用相同版本的MYSQL覆盖 并且替换成刚才备份的MY.INI  运行x:\mysql\bin\mysqld.exe -install 问题搞定。记住重建需要的账户。

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/57 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2009年09月25日发表在 资料仓库 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: MYSQL 无法启动 错误号 1067  解决手记 | 霸王硬上弓's Blog

MYSQL 无法启动 错误号 1067  解决手记:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!