当前位置: 首页 > 无线与硬件 > 正文

[分享]拆 日本 au home spot cube 双频无线路由器

这东西算是个洋垃圾了。体积其实也不算很小巧,电源接口比较非主流。如果能做个双频迷你路由器那是非常棒的。供电为5V,1A,硬件配置上为小螃蟹,所以并不支持太多的固件(如果MTK就好了)。不过可以刷TOTOLINK等8196C的CPU的固件,但是兼容多多少少都有些问题。机器的螺丝为六角。
路由支持2.4G/5G双拼并发,1T1R配置,802.11n标准,故最高速率150Mbps,提供2个网口,支持Router,AP,Auto模式。设置页面简单。

硬件参数:
CPU:Realtek 8196C 390~400MHz
RAM:32M DDR
FLASH:MXIC 25L6406E M2I-12G 8MB
5G CHIP:RTL 8192DR 1T1R *150Mbps
FE/2.4G:integrated

au-home-spot cube-pic-1主板全貌

au-home-spot cube-pic-2主板背面

au-home-spot cube-pic-3CPU

au-home-spot cube-pic-45G无线网卡

au-home-spot cube-pic-55G无线网卡

au-home-spot cube-pic-6Flash芯片

au-home-spot cube-pic-7外壳

au-home-spot cube-pic-8启动灯

au-home-spot cube-pic-9启动完成后……

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/5679 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2015年10月14日发表在 无线与硬件 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: [分享]拆 日本 au home spot cube 双频无线路由器 | 霸王硬上弓's Blog

[分享]拆 日本 au home spot cube 双频无线路由器:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!