当前位置: 首页 > 系统与网络 > 正文

[分享]中兴 ZTE W815N 2013版固件

固件来自于网络。2014版本的固件经过测试,胖AP模式中VLAN ID无法透传。所以放上2013年的版本。

中兴官方服务可真烂,网站烂就算了,跟客服索要更新的固件,注册了几个用户,一直不给提升权限下载。这点H3C就做的非常好了。

固件年份:2013

w815n

下载地址:http://blog.ich8.com/file/155

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/5411 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2015年06月09日发表在 系统与网络 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: [分享]中兴 ZTE W815N 2013版固件 | 霸王硬上弓's Blog

[分享]中兴 ZTE W815N 2013版固件:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!