当前位置: 首页 > 无线与硬件 > 正文

[分享]TL-WA701N V2.0 编程器固件 AR9331可刷

编程器固件,不可直接升级。需要将固件烧录flash中。

经过测试,WR703N正常稳定使用,少了USB的WR702N也能正常使用吧,TP其他AR9331单网口估计也能正常使用。多网口的AR9331芯片组未做测试。要求最低4M FLASH。内存32M或者越大越好吧。

该固件不可直接作为路由使用,可作为AP 中继等等,WR703N信号较原装固件好。

带有以下模式。

接入点模式
多SSID模式
中继模式
桥接模式
客户端模式

固件截图

wr703n wa701n p2 wr703n wa701n p3 wr703n wa701n p4 wr703n wa701n p5 wr703n wa701n p6

 

下载地址:http://blog.ich8.com/file/114

该固件来自:http://forum.anywlan.com/thread-270497-1-1.html,感谢baobeishuma童鞋:)

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/4721 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2014年05月20日发表在 无线与硬件 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: [分享]TL-WA701N V2.0 编程器固件 AR9331可刷 | 霸王硬上弓's Blog

[分享]TL-WA701N V2.0 编程器固件 AR9331可刷:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!