当前位置: 首页 > 系统与网络 > 正文

[分享]Android 2.x 某些情况下无法自动更新路由表

4.x的正常,2.x的存在此问题。

WIFI情况下,当遇到连接的路由的DHCP分配的IP是/32、/31的子网掩码时候,存在无法自动更新路由表的情况。而数据网络分配的地址却是正常的。

解决:使用/24子网掩码,或者更新到安卓4.0版本。

 

a0遇到/32的子网掩码

 

A1路由表居然没自动更新,是空的,得手动添加

 

a2数据网络所分配的

 

ubuntuubuntu下正常。

 

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/4034 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2013年08月01日发表在 系统与网络 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: [分享]Android 2.x 某些情况下无法自动更新路由表 | 霸王硬上弓's Blog

[分享]Android 2.x 某些情况下无法自动更新路由表:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!