当前位置: 首页 > 系统与网络 > 正文

[分享]JM36X/37X For WinXP + WHQL认证 32/64位驱动

悲催的WIN8,居然识别不出设备。也没显示设备型号,光在ATA通道0/1部分打个感叹号,与原来的南桥所提供的通道相重叠。

开启AHCI也会导致出现10次有8次无法正常启动。不管这个芯片上是否挂载SATA设备还是IDE设备。

弄得贼纠结了,至于什么驱动精灵啊啥的,检测不到。非得去翻资料查芯片型号,汗。这么多年还能一直记得?

 

装上后才能正确识别出SATA设备,如果只是用于IDE,可以选择不装。IDE免驱。

 

JMicron_JMB36X_WinDrv_R1.17.65_WHQL

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/3729 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2013年05月11日发表在 系统与网络 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: [分享]JM36X/37X For WinXP + WHQL认证 32/64位驱动 | 霸王硬上弓's Blog

[分享]JM36X/37X For WinXP + WHQL认证 32/64位驱动:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!