当前位置: 首页 > Web与应用 > 正文

[共享]eAccelerator 0.9.6.1 for php 5.3.22 vc9 nts(非线程安全)/ts(线程安全)

此版本的php主要解决以下问题:

21-February-2013

  • Zend Engine:
    • Fixed bug #64099 (Wrong TSRM usage in zend_Register_class alias).
    • Fixed bug #63899 (Use after scope error in zend_compile).
  • Core:
    • Fixed bug #63943 (Bad warning text from strpos() on empty needle).
  • Date:
    • Fixed bug #55397 (comparsion of incomplete DateTime causes SIGSEGV).
  • FPM:
    • Fixed bug #63999 (php with fpm fails to build on Solaris 10 or 11).
  • SPL:
    • Fixed bug #64106 (Segfault on SplFixedArray[][x] = y when extended).

 

eAccelerator是一个自由开放源码php加速器,优化和动态内容缓存,提高了php脚本的缓存性能,使得PHP脚本在编译的状态下,对服务器的开销几乎完全消除。 它还有对脚本起优化作用,以加快其执行效率。使您的PHP程序代码执效率能提高1-10倍。

 

Non Thread Safe是指非线程安全,Thread Safe则是指线程安全。

如果是使用ISAPI的方式来运行PHP就必须用Thread Safe(线程安全)的版本;而用FastCGI模式运行PHP的话就没有必要用线程安全检查了,用None Thread Safe(NTS,非线程安全)的版本能够更好的提高效率。

 

6

下载:

x86 Thread Safe

本站:点我下载

附件:eAccelerator_0961_5322_vc9_ts

 

x86 Non Thread Safe:

本站:点我下载

附件:eAccelerator_0961_5322_vc9_nts

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/3361 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2013年02月23日发表在 Web与应用 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: [共享]eAccelerator 0.9.6.1 for php 5.3.22 vc9 nts(非线程安全)/ts(线程安全) | 霸王硬上弓's Blog

[共享]eAccelerator 0.9.6.1 for php 5.3.22 vc9 nts(非线程安全)/ts(线程安全):等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!