当前位置: 首页 > 我的创作 > 正文

[原创]更新传美版/飘云版/等其他版本的QQ IP数据库

这些显IP版本的QQ大多数都基于传美IP数据库,所以更新起来就显得很简单了。

 

首先下载最新版本的传美IP数据库

下载地址:http://www.ich8.com/download/view-software-1232.html

 

打开QQ程序目录,搜索QQWry.Dat文件,查看其位置,赛博QQ的IP数据库文件名为IP.Dat。

下载后解压,提取其中的QQWry.Dat文件覆盖原来文件,如果赛博QQ则更名后覆盖。重启QQ 既可完成更新工作。

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/244 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2010年07月02日发表在 我的创作 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: [原创]更新传美版/飘云版/等其他版本的QQ IP数据库 | 霸王硬上弓's Blog

[原创]更新传美版/飘云版/等其他版本的QQ IP数据库:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!