当前位置: 首页 > 无线与硬件 > 正文

[原创]比较烦心,中继后间歇性断流的问题

使用TP WR541G+ 刷DD 中继 和D-LINK 615 C2做交换机。中继无线信号,信号强度还可以,同一个信号如果使用无线网卡则不会有断流的问题(正规50MW网卡可以在54Mbps下工作,下载速度可以达到802.11g最高峰 2.2MB/S),但使用路由器中继,却发生了间歇性断流的问题,如果中继CHINANET还要不断验证 很麻烦。我组网模式是透明局域网,,断流时候两台路由都能ping通 管理页面正常访问。

 

 

 

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/241 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2010年06月28日发表在 无线与硬件 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: [原创]比较烦心,中继后间歇性断流的问题 | 霸王硬上弓's Blog

[原创]比较烦心,中继后间歇性断流的问题:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!