当前位置: 首页 > 生活点滴 > 正文

[新闻]位于山东德州的畅想中国IDC倒闭,老板卷款逃跑

以前有过纠纷,我就注定这家IDC不久后将倒闭。

链接:http://www.tudou.com/programs/view/AKN75jHFFYg/

果然,今天访问这家IDC的页面时候提示:

登陆快网后发现资金并没有到位,快网工作人员给的解释是资金并没有导入。我看这是故意没有导入,既然收购了这家公司,又为何不导入呢?可以证明快网也好不到哪。否则收购时候就应该做足这些工作。

 

之前落伍的记录:

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/2393 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2012年06月30日发表在 生活点滴 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: [新闻]位于山东德州的畅想中国IDC倒闭,老板卷款逃跑 | 霸王硬上弓's Blog

[新闻]位于山东德州的畅想中国IDC倒闭,老板卷款逃跑:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!