当前位置: 首页 > 无线与硬件 > 正文

[分享]ORICO PNUS3-2P 2port USB3.0扩展卡 图

这几天购入一块ORICO PNUS3-2P 2port USB3.0扩展卡,来为老机器添生机。

 

产品规格
● 符合PCI-Express规范2.0版
● 符合USB3.0 SuperSpeed规范1.0版
● 符合xHCI规范0.95版
● 主控芯片:NEC UPD720200芯片组
● 最高传输速率高达5Gbps,远高于USB2.0的480Mb/s,高达 10倍;
● 向下兼容USB2.0、USB1.1、USB1.0
● 传输速率:5000/480/12/1.5Mbps
● USB电源输出:最高5V 900mA
● 内置4P加电接口(非必需):
● 支持USB热插拨功能
● 微软WQHL认证
● 支持Windows 2000/XP/2003 / Vista和64位XP/2003等

其它信息:
产品型号:ORICO PNUS3-2P
产品芯片:采用NEC主控芯片,更高的兼容性和稳定性
产品接口:采用PCI-E X1接口(兼容 X2 X8 X16)
输出接口:可扩展出2个标准USB 3.0接口,并向下兼容USB 2.0
提示:
a、 本产品为台式机USB 3.0扩展卡,需要主板上具有PCI-E扩展槽。
b、 一般情况下无需考虑供电问题,已实测通过此卡接500G的2.5寸USB 3.0移动硬盘以及2T 3.5移动硬盘。
c、 此卡无论是在XP、VISTA还是WIN 7,32位或者64位操做系统上面都需安装随机带的驱动程序。
产品包含:
1. PCI-Express转USB3.0扩展卡
2. 用户手册
3. 驱动光盘
4. 安装镙丝*2(一个备用)

 

主控芯片:NEC D720200F1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/2217 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2012年05月09日发表在 无线与硬件 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: [分享]ORICO PNUS3-2P 2port USB3.0扩展卡 图 | 霸王硬上弓's Blog

[分享]ORICO PNUS3-2P 2port USB3.0扩展卡 图:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!