当前位置: 首页 > 无线与硬件 > 正文

[分享]HG320 RG200E-CA H218N等刷错固件解决方法

仅适合原版CFE的,或者修改版支持mini web的CFE的机器。

 

此方法适合烽火HG320,上海贝尔RG200E-CA,中兴H218N。

 

建议使用系统:Windows XP/2003  Windows 7可能无法出现TTL=100。

 

1.下载如下文件,点击链接下载:

TFTP  阻止继续启动的CFE文件(不影响原来CFE)

2.将网线连接路由LAN任意一口,网络连接中设置网卡IP 192.168.1.2,子网掩码255.255.255.0,网关192.168.1.1

3.打开CMD窗口,ping 192.168.1.1 -t,并且打开tftp软件,地址填写 192.168.1.1  文件选择下载的那个CFE文件。

4.看到TTL=100的时候,点击上传,即可阻止路由的继续启动。

5.打开浏览器,输入192.168.1.1,进mini web后清除cfe,并且上传正确的固件。

 

如果刷TT,路由接口混乱,nvram中设置

 

nvram set boardflags=0x710
nvram set boardnum=45
nvram set boardrev=0x1102
nvram set boardtype=0x0550
nvram commit
reboot

 

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/2139 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2012年04月18日发表在 无线与硬件 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: [分享]HG320 RG200E-CA H218N等刷错固件解决方法 | 霸王硬上弓's Blog

[分享]HG320 RG200E-CA H218N等刷错固件解决方法:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!