当前位置: 首页 > 我的相册 > 正文

[原创]城市,让生活更美好!

我们生活的城市,变化印在我们的心头。六七十年代的田埂,如今变成了一座座公园、小区,郊区的大地,已成为一片片农业示范基地,我们的生活,悄然发生着改变。城市,让生活更美好!明天的希望,也将更加美好,为了明天,我们有什么理由不去奋斗,努力拼搏呢?忘记你的烦恼,痛苦,忧伤吧,去散散心,寻找城市每个角落的变化,与你的朋友,父母,亲人,一起去收藏那曾经的点点滴滴,刻画明天的精彩,增添心灵中的花草,建设我们的美丽明天!


本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/205 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2010年05月17日发表在 我的相册 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: [原创]城市,让生活更美好! | 霸王硬上弓's Blog

[原创]城市,让生活更美好!:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!