当前位置: 首页 > 生活点滴 > 正文

莆田市市长自杀了。

呵呵 早上一早就听到了。目前莆田人民情绪十分稳定,生活正常。但目前阎王爷情绪被激动。

 


全国人大代表、福建省莆田市市长张国胜


张国胜是今天早上在3号楼5楼的卫生间坠亡的。

中国日报网4月8日电 福建省莆田市市长张国胜于4月8日上午跳楼身亡。据了解,张国胜是从市政府办公楼跳楼的,目前跳楼的具体原因尚不明确。截至发稿时,尚无法确定张国胜此前是否受到纪检部门调查。

张国胜,中共福建省委委员,莆田市委副书记、市长。

男,汉族,福建平和人,1956年12月出生,中共党员,中央党校研究生学历。福建师大物理系毕业,于1982年2月参加工作,1996年4月起任华安县委书记;1996年7月起任省水产厅副厅长、党组成员,2000年3月起任省海洋与渔业局副局长、党组成员(其间:2002年3月至5月在中央党校选调生班学习)。 2003年起任省海洋与渔业局局长,党组书记。(其间:2002年3月至5月在中央党校选调生班学习)。2003年7月任福建省海洋与渔业局局长。2006年8月任莆田市委副书记、代市长。福建省委委员。2007年4月当选为莆田市市长。

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/171 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2010年04月09日发表在 生活点滴 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 莆田市市长自杀了。 | 霸王硬上弓's Blog

莆田市市长自杀了。:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!