当前位置: 首页 > 音乐电影 > 正文

[电影]那些年 我们一起追的女孩

       柯景腾(柯震东 饰)、老曹(敖犬 饰)、勃起(鄢胜宇 饰)、该边(蔡昌宪 饰),、阿和(赦绍文 饰),从国中到高中,一直是不离不弃的死党。他们都对班花沈佳宜(陈妍希 饰)有着一种纠结的感情。一方面,他们瞧不起这种只会用功读书的女生,另一方面他们又为她的美好气质倾倒。因为学习成绩较差,柯景腾被老师安排坐在沈佳宜前面。因为他的一次英雄救美,她开始用强制的方式帮他补习功课。此事令其他兄弟羡慕嫉妒恨,但是大家都未说破。毕业后,柯景腾和沈佳宜在各自大学保持恋人般的联系。直到他举办比武大会,事情才出现了变化……

 

今天,看了这部电影。故事情节或许很简单,却能勾起你许多往日的回忆。

 

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/1613 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2012年01月16日发表在 音乐电影 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: [电影]那些年 我们一起追的女孩 | 霸王硬上弓's Blog

[电影]那些年 我们一起追的女孩:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!