当前位置: 首页 > 无线与硬件 > 正文

[原创]华硕GA800BT+铁壳子+卡 皇 5DBI天线 很稳定!

连接相同的信号,华硕GA800BT比卡H稳定多了 更比卡王8G稳定。

放图。好东西 嘿嘿 发现芯片发热量其实不高。还可以接受的程度 40-50度之间吧 室温22

 

卡H5DBI的天线和威海王1代的5DBI天线是相同的 效果是相同的 。但是卡王8G所标称的7DBI 纯属垃圾 性能比5DBI还垃圾。我的环境用7DBI绝对没什么问题。

1格子的信号都能连接 下行也能有个50多K 比那个虚高的卡X 威XX强多了 做工那也就不用说 ASUS的做工。不过是张裸卡。用茶叶盒铁的装进去不错

 

 

 

 

 

 

 

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/158 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2010年03月06日发表在 无线与硬件 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: [原创]华硕GA800BT+铁壳子+卡 皇 5DBI天线 很稳定! | 霸王硬上弓's Blog

[原创]华硕GA800BT+铁壳子+卡 皇 5DBI天线 很稳定!:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!