当前位置: 首页 > 无线与硬件 > 正文

[感受]不要对AMD APU E350期望值太高了

下午帮朋友入了。

想入手的你需要知道实际情况
1.单纯CPU性能来说,与intel Atom无任何可比性
2.常用软件跟不上硬件,GPU能力被浪费了,硬件加速基本没感觉到,比如FLASH播放之类,除非专业类解码强过intel集显。IE9比IE8还蛋疼。
3.驱动程序跟不上
4.适合XP不适合WIN7
5.若游戏对硬件加速不好还不如选择INTEL
6.2G内存太悲催,WIN7要4G

 

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/1424 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2011年09月11日发表在 无线与硬件 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: [感受]不要对AMD APU E350期望值太高了 | 霸王硬上弓's Blog
关键字:

[感受]不要对AMD APU E350期望值太高了:目前有2 条留言

  1. avatar
    沙发
    小夫:

    这个是啥本子?我感觉E350貌似跑win7没问题啊,就平常上上网,看看电影,看看视频啥的。

    2012-04-21 14:39

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!