当前位置: 首页 > 生活点滴 > 正文

腾讯开心的笑了 又能创收了…..

2月刚到,坊间著名的QQ打包组“狂人版”和“传美版”就同时发布公告,齐向腾讯致歉,表示已意识到侵权,并保证即日起不再打包或修改腾讯QQ的任何版本。原文如下:

    

        

            

        

    

            

以下为引用的内容:

            

QQ传美版:致传美QQ用户的一封公开信

            

本人自2005年以来,将市面上各种QQ辅助工具私自打包成“传美QQ”,并私自在各大下载站进行发布和提供下载。

            

本人已经意识到侵犯了腾讯公司的合法权益,并从即日起决定立即停止这种行为,并向腾讯公司道歉。

            

本人保证,从即日起不在更新和打包修改任何QQ版本。

            

感谢大家这么多年的支持,也希望大家使用官方版本QQ,不在使用侵权QQ。

            

以上声明,与任何公司和个人无直接关系,请勿发散思维。

            

bimony

            

2010.2.1

            

 

传美版QQ

    

        

            

        

    

            

以下为引用的内容:

            

QQ狂人版:致歉信及保证书

            

本人刘航,是“腾讯QQ(狂人版)”的打包者。

            

自2005年以来,将腾讯QQ与各种显IP去广告外挂打包成“腾讯QQ(狂人版)”,并发布给网民下载,相继大概有20-30个版 本。

            

本人现在意识到这种做法侵犯了腾讯公司的合法权益,决定立即停止这些行为,并为我的这些行为向腾讯公司,特别是马化腾先生致以万分 的歉意。

            

本人保证从此不再打包腾讯QQ的任何版本,并同时删除本网站(GoChina.cn)下所有与腾讯QQ(狂人版)相关的内容。 如有违反此承诺,本人将承担一切相关法律责任。

            

腾讯QQ(狂人版)打包者:刘航

            

2010年02月01日

            

狂人版QQ

相关

1、可以看到,两文基本格式一致。不论是否因为收到某公司律师信, 或其它原因;至少从表面带给人的感觉是,公开信的发布理应意味着事情的结束,不会重蹈珊瑚虫覆辙。

2、同在2月1日这天,腾讯发布QQ2010 Beta / TM2009 Beta 3.0。

3、2009年7月22日,极速QQ同样发表格式一致的声明,宣告永久停止更新。

4、2008年11月24日,珊瑚虫案终审维持原判:陈寿福入狱三年。

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/140 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2010年02月02日发表在 生活点滴 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 腾讯开心的笑了 又能创收了….. | 霸王硬上弓's Blog

腾讯开心的笑了 又能创收了…..:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!