当前位置: 首页 > 生活点滴 > 正文

[八卦]更准确的判断TP-Link、Mercury、Fast三家之间的关系

 

可以看出,水星与迅捷处于同一台服务器上,而TP也属于219.164.132.X这个段上,一般电信运营商分配16个IP地址,则可以证明这三家的老大与老二老三的关系了。

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/1350 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2011年06月06日发表在 生活点滴 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: [八卦]更准确的判断TP-Link、Mercury、Fast三家之间的关系 | 霸王硬上弓's Blog

[八卦]更准确的判断TP-Link、Mercury、Fast三家之间的关系:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!