当前位置: 首页 > Web与应用 > 正文

[软件]Internet Information Services (IIS) 7.5 Express Simplified Chinese

概述

IIS 7.5 Express 兼具 IIS 7.5 的强大功能与轻型 Web 服务器(例如 ASP.NET 开发服务器,也称为“Cassini”)的便利,可以增强在 Windows 上开发和测试 Web 应用程序的能力。 Microsoft WebMatrix 中包含 IIS 7.5 Express,这套集成工具可以让 Windows 上的 Web 应用程序开发工作变得简单、顺畅。 IIS 7.5 Express 也可与 Visual Studio 2010 一起使用,功能强大足以代替 Cassini。 使用 IIS 7.5 Express 的好处包括:

  • 在生产服务器上运行的同一 Web 服务器现在可以在开发计算机上使用。
  • 在无需管理员特权的情况下,可以完成大多数任务。
  • IIS 7.5 Express 在 Windows XP 和所有更高版本的 Windows 上运行。
  • 多位用户可在相同的计算机上独立工作。

此包仅安装 IIS 7.5 Express。 对于集成的开发体验,还要安装 Microsoft WebMatrix 或 Visual Studio 2010。

系统要求

  • 支持的操作系统: Windows 7; Windows Server 2003; Windows Server 2008; Windows Server 2008 R2; Windows Vista; Windows XP
  • .NET Framework 4.0

下载地址:http://download.microsoft.com/download/7/8/B/78B8E3C2-047F-4D22-ACAF-7B97A29DCD89/iisexpress_x86_zh-CN.msi

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/1149 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2011年01月16日发表在 Web与应用 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: [软件]Internet Information Services (IIS) 7.5 Express Simplified Chinese | 霸王硬上弓's Blog

[软件]Internet Information Services (IIS) 7.5 Express Simplified Chinese:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!