当前位置: 首页 > 生活点滴 > 正文

台湾花莲海域发生6.7级地震- 中国地震台网测定!

据中国地震台网测定,北京时间2009-12-19 21:02在台湾花莲海域(北纬23.8,东经121.7)发生6.7级地震。
 

 

 

 

 

 

 

 

另据台湾媒体报道 今天(19日)晚间21时02分,花莲发生里氏规模达6.8级,震央在花莲地震站东南方25.5公里处,全台最大震度在花莲矶崎7级。有网友反应,花莲甚至一度手机、市话暂时断讯无法拨出。

花莲地区感受最深,矶崎出现7级震度,盐寮也有6级,花莲市、太鲁阁、台东、宜兰、彰化、云林、嘉义、台中都出现5级,桃园、南投、苗栗、高雄、新竹、台北、台南和澎湖则为4级,屏东地区则为3级地震。

 

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/114 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2009年12月20日发表在 生活点滴 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 台湾花莲海域发生6.7级地震- 中国地震台网测定! | 霸王硬上弓's Blog

台湾花莲海域发生6.7级地震- 中国地震台网测定!:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!