当前位置: 首页 > 生活点滴 > 正文

上海在建商品楼倒塌后的网友经典汇总贴

 【长江网讯】  (星岛环球网)6月27日5时30分许,上海市闵行区莲花南路罗阳路口,一在建的13层楼盘工地发生楼体倒覆事故,造成一名工人死亡。该事件引发社会高度关注,很多网友也在网上发表看法,以下为该上海在建商品楼整体倒塌后的网友经典汇总贴。

      1、今天早上那声巨响难道不是雷,是这个房子?

  2、再把它扶起来又可以卖了…..

  3、扶起来,洗洗干净继续卖

  4、这是开发商的行为艺术吗!

  5、现在变成只有天窗的联体别墅了~

  6、我国多了两个支柱产业:倒塌楼房预测业、扶楼业(扶大厦于已倾)。

  7、新闻上说“除了”有个工人死亡外,“无”人员伤亡

  8、支持保留现场,以飨后代

  9、大楼说是它自己不小心摔倒的,它还说从哪里跌倒了,还会再从哪里爬起来。放心住吧!

  10、2009年流行词汇:一座楼说:“我倒!!!”于是他真的倒了

  11、一小撮不明真相的 混凝土 这么不和谐!!

  12、房子没有倒,它只是在做腑卧撑而已!

  13、变形金刚到上海了。

  14、还好楼距还凑和,要不然成骨牌了。

  15、由于都不买房,没有入住,重心偏高,等居民都欢欣鼓舞的入住进去就能压住了……

  16、房子离河边太近,会不会是河里的螃蟹钻地打洞破坏土层结构导致楼房整体倒塌呢?

  17、站起来是楼房,倒下去是绿坝

  18、第一次见到房倒得这么有性格的

  19、高层不流行了,规划局同意改成躺好死卖。

  20、站着商品房,躺下骨灰盒!

本文固定链接: http://blog.ich8.com/post/11 | 霸王硬上弓's Blog

avatar
该日志由 霸王硬上弓 于2009年06月30日发表在 生活点滴 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 上海在建商品楼倒塌后的网友经典汇总贴 | 霸王硬上弓's Blog

上海在建商品楼倒塌后的网友经典汇总贴:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!